澳门永利线上娱乐 > 时政 > 正文
中国国际智能产业博览会正式获批在重庆举办
来源:重庆日报
时间: 2018-06-03 22:43:54 | 编辑:李振兵

近日,党中央、国务院正式批准,同意将中国重庆国际汽车工业展与中国(重庆)国际云计算博览会合并,并更名为中国国际智能产业博览会(简称“智博会”)。智博会从2018年起,每年在重庆市举办一届,主办单位为科技部、工业和信息化部、中国科学院、中国工程院、中国科协和重庆市人民政府。首届智博会将于8月23日至25日在重庆国际博览中心举行。

首届智博会以“数聚智慧?引领未来”为主题,定位于“国际化品牌、国家级标准、专业性盛会”,旨在为全球智能产业相关行业组织、企业和专家学者搭建集高峰论坛、前沿展示、赛事路演、项目合作、智能体验于一体的交流展示平台,向全世界展现大智能时代的重庆行动。

目前,大会各项筹备工作正有序推进中。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。